Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 106 из 106
  1. #101
    Супер-модератор Аватар для Urikadze
    Регистрация
    27.04.2012
    Адрес
    77 RUS г. Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    913
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    158

    Re: Мультимедийное ГУ TS-7626 для Chevrolet Cruze

    Цитата Сообщение от Perseek [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
    Пробовал, клемму скидывал. Ночь стояла, нихерашеньки. К электрику приехал, напруга приходит. А вот толку нет. Сказал дело в блоке-питания, разобрал ее, вроде перегарышей нет
    Значка Шевролета не появляется на экранчике?

  2. #102

    Регистрация
    19.05.2016
    Адрес
    43 RUS Кировская область
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    0

    Re: Мультимедийное ГУ TS-7626 для Chevrolet Cruze

    Цитата Сообщение от Urikadze [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
    Значка Шевролета не появляется на экранчике?
    Я же говорю, чёрный экран только. Ничего гне грузиться, и не запускается.

  3. #103

    Регистрация
    16.06.2018
    Адрес
    01 RUS Республика Адыгея
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    0

    Re: Мультимедийное ГУ TS-7626 для Chevrolet Cruze

    Приветствую всех и поздравляем за победу России в чемпионате мира.

    Я из Колумбии, я купил это радио для chevrolet cruze, но у меня не было таких кабелей, как этот в изображениях. У меня есть главный разъем, и я подключил его вручную по кабелю.

    У меня есть две возможности
    1. Узнайте, как подключить кабель по кабелю.
    2. Получите все кальмары радиостанции TS 7626 (проблема в том, что здесь, в Колумбии, это НЕ достигнуто).

    он работает
    1. включить
    2. Включите, когда я вставляю ключ в первую позицию (это делается путем подключения красного кабеля (ACC POWER) до 12v прикуривателя).
    3. FM-радио OK
    4. Все звуковые колонки ОК.

    Он не работает
    1. Кнопки рулевого колеса.
    2. Кнопки на радиостанции центральной консоли.
    3. Камера заднего вида.
    4. Датчики парковки перестали работать.
    5. Звук правого и левого направлений, я останавливаю funconar.
    6. Информация о погоде. кондиционер

    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!

  4. #104

    Регистрация
    30.06.2018
    Адрес
    КАЗАХСТАН
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    Re: Мультимедийное ГУ TS-7626 для Chevrolet Cruze

    Привет поставил себе андройд 7,1 обычный не штатный. Заказал переходник на штатную проводку .все работает все ок. Но есть одно но пропал звук поворота и не пристегнутого ремня. Но самое главное не работает верхний дисплей где отображается дата время и температура за бортом.
    Да забыл сказать что у меня до рестайлинг 2010гв.
    Переписку сверху читал видел описание похожей проблемы с поворотами. но у меня нет таких проводов в комплекте с магнитолой и мафон вообще не такой
    вот ссылка что поставил.[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
    ПРОШУ ПОМОЩИ !!!! ОТЗОВИТЕСЬ .

  5. #105

    Регистрация
    16.06.2018
    Адрес
    01 RUS Республика Адыгея
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    0

    Re: Мультимедийное ГУ TS-7626 для Chevrolet Cruze

    Здравствуйте. Можете ли вы помочь мне получить проводку и адаптеры?

  6. #106

    Регистрация
    16.06.2018
    Адрес
    01 RUS Республика Адыгея
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    0

    Re: Мультимедийное ГУ TS-7626 для Chevrolet Cruze

    Цитата Сообщение от Andrei161080 [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
    Привет поставил себе андройд 7,1 обычный не штатный. Заказал переходник на штатную проводку .все работает все ок. Но есть одно но пропал звук поворота и не пристегнутого ремня. Но самое главное не работает верхний дисплей где отображается дата время и температура за бортом.
    Да забыл сказать что у меня до рестайлинг 2010гв.
    Переписку сверху читал видел описание похожей проблемы с поворотами. но у меня нет таких проводов в комплекте с магнитолой и мафон вообще не такой
    вот ссылка что поставил.[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
    ПРОШУ ПОМОЩИ !!!! ОТЗОВИТЕСЬ .
    Здравствуйте. Можете ли вы помочь мне получить проводку и адаптеры?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

© 2012-2018 Web-агентство Rizon