Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для sparko81
    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    02 RUS Республика Башкортостан
    Возраст
    38
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    0

    Установка БК на базовую комплектацию

    Привет соклубники, Кто нибудь занимался такой темой как замена панели приборов с базы на панель с БК. если на базовую версию поставить Приборку с БК она будет работать или нужно будет перепрошивать мозги?

  2. #2
    Супер-модератор Аватар для Urikadze
    Регистрация
    27.04.2012
    Адрес
    77 RUS г. Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    932
    Вес репутации
    176

    Re: Установка БК на базовую комплектацию

    Честно говоря даже не сталкивался с такой проблемой, ибо уже была комплектуха с БК...

  3. #3
    Партнер клуба Аватар для KOT^71rus
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    71 RUS Тульская область
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    87

    Re: Установка БК на базовую комплектацию

    Цитата Сообщение от sparko81 [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
    Привет соклубники, Кто нибудь занимался такой темой как замена панели приборов с базы на панель с БК. если на базовую версию поставить Приборку с БК она будет работать или нужно будет перепрошивать мозги?
    Перепрошивать, одно время тоже хотел это сделать, потом как то смысл потерялся. сайчас заказал себе диагностическую прибулду, вставляется в разъем такого же названия на телефон устанавливается прога и вуаля БК) читает ошибки,можно скидывать их, показывает в общем все что надо.На счет расхода ток не скажу, есть ли там такая функция.
    Аксессуары для Chevrolet cruze WWW.SHOP-CRUZE.RU

  4. #4
    Супер-модератор Аватар для Urikadze
    Регистрация
    27.04.2012
    Адрес
    77 RUS г. Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    932
    Вес репутации
    176

    Re: Установка БК на базовую комплектацию

    Цитата Сообщение от sparko81 [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
    Привет соклубники, Кто нибудь занимался такой темой как замена панели приборов с базы на панель с БК. если на базовую версию поставить Приборку с БК она будет работать или нужно будет перепрошивать мозги?
    Ставилл себе в OBD разъем сканер. Стоит на Ебее копейки. На смарт ставится программа. И выполняет функции БК

  5. #5
    Аватар для sparko81
    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    02 RUS Республика Башкортостан
    Возраст
    38
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    0

    Re: Установка БК на базовую комплектацию

    спасибо ребята

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

© 2012-2020 Web-агентство Rizon