Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    0

Не Могу решить. Самопроизвольное повышение оборотов хх до 1000-1050

Суть проблемы такова. Круз 2014 год хэтч автомат. Имеется проблема с повышением хх. При запуске обороты нормальные 750, через минуту примерно повышаются до 850, еще через время(всегда разное) повышаются до 1050, и так держатся пока не заглушу и заведу. про разного рода подсосы можно не писать уже всё проверенно перепроверенно на тысячу раз. И даже причина уже найдена, но как её решить непонятно. Объясняю: через диагностику, в моем случае лаунч, в блоке ВСМ есть пункт управление электропитанием, там в данных можно посмотреть потребляемый ток, напряжение, уровень заряда акб. и тд. Так вот суть в том что мой круз почему то думает что аккумулятор севший в ноль, при чем уровень заряда падает в ноль постепенно. то есть я ставлю аккумулятор, запускаю двигатель уровень заряда показывает 70 процентов и постепенно в течении часа уровень заряда падает, при этом повышается напряжение борт сети до 15.5в. Также в диагностике есть пункт форсирование оборотов холостого хода ступень 1 и ступень 2, при падение уровня заряда появляется запрос на ступень 1 и обороты поднимаются до 850, а когда уровень заряда падает ниже 50 процентов появляется запрос на ступень 2 и обороты поднимаются до 1050. Сразу скажу что всё это ведет себя одинаково с тремя разными аккумуляторами, два из них новых на 60 и 77 амч.

Вес репутации
    0

Re: Не Могу решить. Самопроизвольное повышение оборотов хх до 1000-1050

всем спасибо кто почитал, спустя два месяца проблема найдена. проблема была в массовом проводе от двигателя, который должен быть прикручен к кузову, а прикручен был к клемме аккумулятора

Ваши права