Показано с 1 по 20 из 26
Тема: Торговля акциями
-
12.01.2012, 12:24 #1
Торговля акциями
Про торговлю акциями в России и на мировых рынках.
Предлагаю делиться мыслями на тему куда и как эффективнее вкладывать средства. Делиться своими аналитическими соображениями.
-
12.02.2012, 12:50 #2
Re: Торговля акциями
я сначала пробовал трейдерство на форексе, но это нудновато и выгода 50/50. Теперь занимаюсь инвестированием счетов профессиональных трейдеров на сайте alpari.ru здесь попроще, да и риск почти нулевой
не забываем тыкать плюсик к репутации, если кому угодил или помог
-
12.02.2012, 14:12 #3
А подскажи какую-нибудь хорошую статейку в который можно подробнее почитать что и как.
Сообщение от banderos36
[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
-
12.02.2012, 14:58 #4
[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей] вот тут посмотри, здесь всё и обо всём
Сообщение от Lider
[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
не забываем тыкать плюсик к репутации, если кому угодил или помог
-
15.03.2012, 21:27 #5
Риск нулевым быть не может!
Сообщение от banderos36
-
16.03.2012, 14:03 #6
пустословие!
Сообщение от MihaMuha
а ты поучись и попробуй!
-
16.03.2012, 15:15 #7
Кинь номера памм счетов тех трейдеров с кем ты работаешь, и суммы инвестиций своих.
Сообщение от banderos36
-
16.03.2012, 20:00 #8
одни из них
Сообщение от MihaMuha
354195
354041
ставь на среднюю или высокую агресивность, следи за скачками доллара и евро и вовремя снимай деньги сос счёта и будет тебе радость и нулевой риск! для меня это нулевой риск! хочешь спорь хочешь не спорь, хочешь обзывай это бредом или ещё как-нибудь, но это так.
суммы нормальные, их скидывать я никому не буду
-
16.03.2012, 21:31 #9
Ну напиши в личку, какие суммы у тебя на этих счетах, я подозреваю что оферты у каждого трейдера разные и привязаны скорее всего к счету, вот и любопытно подсчитать насколько возможность прибыли привязана к возможности потерять своё депо.
Сообщение от banderos36
Я же тебе не налоговая, что б твои суммы там афишировать.
-
17.03.2012, 04:19 #10
Кинь ссылки на ПАММ, чо то по номеру найти не могу.
Сообщение от banderos36
-
17.03.2012, 13:10 #11
Чтож ты такой дотошный то !?
Сообщение от MihaMuha
я же написал что никому не собираюсь сообщать суммы! О суммах я даже жене не говорю.
Нет!
-
17.03.2012, 13:13 #12
Как дома появлюсь скину ссылки
Сообщение от MihaMuha
-
17.03.2012, 14:37 #13
Ну давай тогда в процентах, какова прибыль за год составила, уж больно интересно стало зарабатывать ничего не делая, да ещё и без рисков.
Модер поправь имя темы, это не торговля акциями , а торговля валютой.Последний раз редактировалось MihaMuha; 17.03.2012 в 16:20.
-
17.03.2012, 21:38 #14
почему же ничего не делая? следить за курсами валют и металлов, не только стандартной пары (доллар/евро), а ещё и французская валю, китайская, серебро, золото. ты свой пыл немного охлади, чёт ты злой какой-то. а про риски скажу так - если врубиться в эту систему (а там в принципе всё просто) то и риски у тебя будут нулевые. с дуру можно и х... сломать, как говориться. в процентах, с нескольких валют и металлов, прибыль за чуть больше чем полгода составила около 850%. это с учётом того что я с депозитов иногда снимал деньги чтобы взять что-нибудь на машину.
Сообщение от MihaMuha
-
17.03.2012, 22:14 #15
Ну ссылки на паммы в студию, тоже хочу такую прибыль.
Сообщение от banderos36
-
17.03.2012, 23:13 #16
хочешь - ищи! чёт не хочется тебе помогать. номера счетов дал - ищи. будь проще, спокойнее и добрее к людям - и люди к тебе потянутся
Сообщение от MihaMuha
-
18.03.2012, 21:29 #17
Проще или не проще мне быть, сам разберусь. А пока выглядит это так, ты пришёл в тему, "понтанулся" типо можно вот так зарабатывать деньги, да и рисков практически нет, написал пару номеров счетов(которые я так и не смог найти, следовательно или их нет или они моложе 6 месяцев, а это значит что риски что трейдер их сольет, огромные, а не нулевые) и заявил что за полгода сделал около 850%.
Сообщение от banderos36
Подитожем - ты для чего в теме написал? чтобы людям помочь или пофлудить?
-
18.03.2012, 23:55 #18
Если вы не по теме разговариваете это не значит, что нужно тему переименовывать
Сообщение от MihaMuha

Человек выразил свою точку зрения, если ему удалось за 5-6 месяцев получить такую прибыль и не совершить не одной ошибки, то естественно у него сложилось мнение, о том, что риски равны 0! Он не навязывал никому ничего, не обещал ничего, просто высказал свое мнение - сказал что у него получилось. Ну а мы уже сами для себя решаем верить чужому дядьке с форума или не верить
Сообщение от MihaMuha

Не нужно негатив разводить - нас и так на форуме пока мало...
Про биржи у меня есть опыт небольшой. Миха прав, риски есть. Слить могут((( Особенно если меньше года в этой теме...
-
19.03.2012, 00:00 #19
думай как хочешь, твоё право! не интересно твоё мнение. игнор!
Сообщение от MihaMuha
-
19.03.2012, 00:03 #20
спасибо за поддержку! с тобой согласен. но счета больше года, надёжные. не я один на них нажился. я просто спокойно послушал совет моего приятеля, попробывал и всё получилось и получается до сих пор. а про негатив ты прав на 100%! свой максимализм немного надо сдерживать, там более в обществе!
Сообщение от Lider