Показано с 1 по 20 из 24
-
28.01.2012, 11:46 #1Заблокирован за неадекватство
- Вес репутации
- 0
Коньяк, водка, вино, пиво
Кто что любит господа? Коньяк самый любимый это дагестанский КС,ну и Лезгинка,она не хуже чем Мартель.А КС по любому превосходит все эти Камю и Мартели.Водку пью нашу Московскую Кристалл,5 озер(Омск).Горилку с Немиров обожаю.На закусь покупаю соленые огурцы и помидоры у одной бабушки на Лефортовском рынке,и дымовскую корейку.И еще обязательно килька пряного посола,она почему то только в Ашане продается.Ну что пропустим по рюмахе?
-
28.01.2012, 16:02 #2
Re: Коньяк, водка, вино, пиво
Да можно и по рюмахе
Сообщение от Partizan
[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]

Я предпочитаю водку, но летом предпочтение хорошему пиву. Всё остальное как-то не очень... Правда я еще не все пробовал
Добро пожаловать на основной сайт модели Chevrolet Cruze
P.S: Нужны руководители региональных разделов. Заявки оставлять в ЛС.
-
28.01.2012, 16:04 #3
слоями люблю укладывать - пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка
правда утром лучше не просыпаться :d
Даже и не думай от меня отмахиваться, не стоит...
-
28.01.2012, 21:39 #4:-*
- Вес репутации
- 0
Мне очень нравятся вины... Самое вкусное вино на мой взгляд - это южное. Там изготавливают самые натуральные на мой взгляд вина. А какой аромат и вкус...Мммм
Советую попробовать.
-
28.01.2012, 21:57 #5
Сообщение от ^Xam
[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
вот это точно... поэтому я и не просыпаюсь. глаза открываю водички попить и дальше спать.
-
28.01.2012, 22:00 #6
Ахахахах
Ну задайте себе вопрос тогда
Может без слоев?
-
28.01.2012, 22:10 #7:-*
- Вес репутации
- 0
Ну мальчики, это серьезно
-
28.01.2012, 22:37 #8
Эээ... цЫц! Имеем право
-
29.01.2012, 00:10 #9Заблокирован за неадекватство
- Вес репутации
- 0
Вино тоже люблю.Кагор Коктебель предпочитаю.Черный доктор который из Солнечной долины тоже хороший и по вкусу напоминает очень ранее названный Кагор.Только в пять раз дороже.170 гривен,там у них в магазине при заводе.Не впечатлил.
Сообщение от Девочка
Последний раз редактировалось Partizan; 29.01.2012 в 00:31.
-
29.01.2012, 16:44 #10:-*
- Вес репутации
- 0
Может как-нибудь будет возможность попробовать...
-
29.01.2012, 16:54 #11
С этими напитками все понятно. А кто-нибудь пробовал абсент, виски, бренди? Только одно название завораживает.
А вот попробовать никак не приходится. Да и разочаровываться не хотелось бы
-
29.01.2012, 18:31 #12Заблокирован за неадекватство
- Вес репутации
- 0
Конечно будет возможность,и не раз.Все впереди.
Сообщение от Девочка
-
29.01.2012, 18:44 #13Заблокирован за неадекватство
- Вес репутации
- 0
Бренди во всех странах это гавенненький коньяк.В СССР продавался бренди "Слынчев бряг"(Солнечный берег)и Плиска.И то и другое хуже нашего 3-летнего коньяка.Торговая марка "коньяк" по мнению французов,этих высокомерных полужидов,принадлежит им,а то что другие называют этот напиток приготовленный по их технологиям коньяком противозаконно.Ничего особенного во французских коньяках нет.Сорт винограда,климат,и соблюдение технологий это главное.Виски не пил.Говорят самогон.Абсент не знаю, что за диковина?
Сообщение от MIRAG
-
10.02.2012, 18:35 #14:-*
- Вес репутации
- 0
Я где-то читала, что абсент- это очень горький напиток, содержит 70% алкоголя и важнейшим компонентом в нем является полынь
Сообщение от Partizan
И кстати пьют его не только для хорошего настроения, как и обычные алкогольные напитки, но под действием его происходит изменения восприятия цветов и звуков. При этом голова хорошо соображает. Вот...
-
11.02.2012, 00:15 #15
А я слышал что в нем есть наркотические растения, поэтому "происходит изменения восприятия цветов и звуков"
Сообщение от Девочка
-
11.02.2012, 00:30 #16:-*
- Вес репутации
- 0
Полынь тоже является одним из элементов наркотического вещества
Сообщение от L9m
-
11.02.2012, 01:18 #17
Бренди не пробовал. Виски - согласен - это самогон толь назвали покрасивее! Напиток жесткий. Абсент пил и даже научился делать несколько видов коктейля на его основе. Голову от него сносит замечательно, насчет изменения восприятия цвета и звука - это правда, но это происходит если его правильно употребить. Но эти изменения держатся не долго, но для поднятия настроения с 0 до 99 этот напиток незаменим! Кстати, похожим действием обладает самбука, ее тоже желательно готовить по определенному рецепту для достижения желаемого результата.
не забываем тыкать плюсик к репутации, если кому угодил или помог
-
11.02.2012, 20:51 #18:-*
- Вес репутации
- 0
А что такое самбука?
Сообщение от banderos36
Я если честно не знаю и не представляю что это такое
-
11.02.2012, 20:59 #19
это ликёр, немного мягче чем абсент но эффект почти такойже
Сообщение от Девочка
[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]не забываем тыкать плюсик к репутации, если кому угодил или помог
-
11.02.2012, 21:22 #20:-*
- Вес репутации
- 0
Хм... интересно
Сообщение от banderos36

Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой...
Вода в кузове