Показано с 1 по 3 из 3
-
07.01.2012, 17:50 #1
Предложения по порталу Cruze.ru
Мы прислушиваемся ко всем пользователям нашего ресурса. Будем рады выслушать любые конструктивные предложения.
-
13.02.2024, 08:15 #2
- Вес репутации
- 0
Re: Предложения по порталу Cruze.ru
Было бы круто и, думаю, многим полезно, если бы появился раздел касательно тюнинга кузова и салона крузов, с контактами.. либо я не нашла еще в просторах сайта. Очень нуждаюсь в знающих специалистах, которые помогут привести крошку в порядок, после всех предыдущих владельцев досталась мне с некоторыми изъянами. Никак не могу найти хороших спецов, кто был бы заинтересован как лучше и без лишних наценок, ввиду того, что работы там и так на тыс.300..
-
13.02.2024, 09:32 #3
Re: Предложения по порталу Cruze.ru
Сообщение от Марина Крячко [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
В этом разделе тюнинг: [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
Если же нужен исполнитель, то можете посмотреть раздел наших партнеров, возможно найдете: [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей] и кандидатов в партнеры: [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]Добро пожаловать на основной сайт модели Chevrolet Cruze
P.S: Нужны руководители региональных разделов. Заявки оставлять в ЛС.