Показано с 1 по 20 из 33
-
11.01.2012, 18:16 #1
Отзывы владельцев Chevrolet Cruze
Не знаю как всем, а мне машинка очень нравится. Вместе уже больше года. Не подводит, внешний вид радует. Каждый день приходя к своему Крузу на стоянку я вижу что он меня ждет! И его линии, его тело заставляют улыбаться и садиться за руль с удовольствием.
Да, есть конечно детские болячки, недостатки такие как стук подвески на холодной машине, но эти мелочи с лихвой перекрывают достоинства. И еще Подвеска в зимнее время года стучит даже у BMW X6
В двух словах - Cruze бодрая тачка!
[Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
-
25.01.2012, 20:15 #2
- Вес репутации
- 0
Re: Отзывы владельцев Chevrolet Cruze
Мне тоже нравится.Если сравнить с Лачей то небо и земля.Крузяра во сто крат лучше.
-
26.01.2012, 09:59 #3
Сообщение от partizan [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
да и эбу другое... вообще авто другое
а сначала-то вроде как планировал gm выпустить рестайлинг лечетти, круз даже назывался сначала лачетти премьер или как-то так. а потом походу поняли, что сделали шедевр в своем классе
-
31.01.2012, 22:55 #4
Всем привет! Меня тоже полностью устраивает Крузик! Для меня это самый удачный автомобиль модельного ряда Chevrolet. Я даже сравнивать не хочу ни с чем, для меня её сравнивать не с чем! Так как смотрится Круз на трассе и в городе - так никто не смотрится, я имею в виду машины. Её дерзкий и в то же время солидный взгляд, такие же формы кузова, а в салоне просто как в 5-ти звёздочном отеле! Машина СУПЕР! Я за КРУЗ!
не забываем тыкать плюсик к репутации, если кому угодил или помог
-
19.02.2012, 22:58 #5
приветы!!!!!мне тож машинка очень нравится)))))и внешне,и своими ездовыми качествами)))))крутобеллл))))) )
-
07.04.2012, 22:10 #6
- Вес репутации
- 0
Да.., в ней Человеком себя чувствуешь!!
-
07.04.2012, 22:20 #7
Сообщение от Homak [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]Даже и не думай от меня отмахиваться, не стоит...
-
08.04.2012, 23:07 #8
- Вес репутации
- 142
Достойный аппарат! Особенно, с педаль-бустером и кавитатором. У меняя 1,8 АКПП с места шлифует на асфальте. И старт со светофора бодрый. Однако, в стоке ленивец. Но, все равно люблю Круза!
-
09.04.2012, 21:03 #9
Сообщение от JVC [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
-
12.04.2012, 06:44 #10
- Вес репутации
- 0
Воронежу привет!! Церата купеха 2.0 можно в противовес поставить Но.. круз както мне больше по душе хоть и со своими касяками)) все в отсек под запаской лазели как герметик таджики палкой намазывали?
-
12.04.2012, 11:36 #11
Сообщение от byka23rus [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
Но у меня после зимы воды под запаской была... Прям около литра наверное Я воду вычерпал губкой и спихнул на конденсатДобро пожаловать на основной сайт модели Chevrolet Cruze
P.S: Нужны руководители региональных разделов. Заявки оставлять в ЛС.
-
13.04.2012, 19:05 #12
Сообщение от L9m [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
-
13.04.2012, 19:26 #13
- Вес репутации
- 142
Сообщение от banderos36 [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
-
13.04.2012, 22:34 #14
Сообщение от Андрюха 118 [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
У меня 2 недели назад сухо было,а неделю назад водаДобро пожаловать на основной сайт модели Chevrolet Cruze
P.S: Нужны руководители региональных разделов. Заявки оставлять в ЛС.
-
28.04.2012, 15:06 #15
Третий год владею Крузом. Красавчик! Но "сыровата" машина (мое мнение). Я переделал передние амортизаторы (метод не мой и давно известный), сделал их разборными под картриджы, заменил задние амортизаторы. по кругу "Каябы". Заменил стоковые стойки стабилизатора на стойки от Инсигнии. Передние колодки приклеены термостойким скотчем ЗМ, на задних суппортах поменял верхние направляющие (поставил с резинками). До мокрых болтов клапанной крышки еще не добрался... Сделал шумку дверей и багажника. в планах салон зашумить.
-
13.06.2012, 21:59 #16
Ездил до Крузяки на мегане 2. на мегане подвеска помягче, и это пожалуй единственный его плюс. А так во всем устраивает. Вообще красота!!!!
-
16.08.2012, 22:28 #17
- Вес репутации
- 0
даааа, подвеска оставляет желать лутшего, еду по дачной дороге (гравийная) у меня аж щеки тясутся...
-
17.08.2012, 10:01 #18
Сообщение от kolya86 [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]
2.2 Атм - комфорт.- Не забываем про репутацию пользователей! И не забываем тыкать на + автору, чьи сообщения вам как-то помогли
- Полезные темы, например, из раздела FAQ можно легко добавлять к себе на стены в соцсетях, для этого нужно просто нажать на кнопочку "соцсети".
- Проект Cruze.ru реализован при поддержке и финансировании Web-агентства Rizon - http://Rizon.pro
-
29.10.2012, 14:00 #19
Обожаю свое малыша! вместе мы мало всего 2 недели, но все же! донего были машины разные обсолютно! Первая была Корса, потом Фокус, был даже аккорд 7, но когда встал вопрос о покупке новой машины из салона именно, я села в Крузика и поняла что я влюбилась! конкретно и надолго!
Длинные ноги не роскошь, а средство передвижения!
-
29.10.2012, 20:57 #20
Сообщение от Corsa [Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей]